• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

Weiss kreuz...forever=)
а еще надоело скучать и грустить)
ээээ бээээ хмм
Чем же можно заняться???

19:02 

Weiss kreuz...forever=)
эх, первое выполнение уроков в этом году..Бэ, пошли они все к черту! Из-за них меня на тренировку завтра не отпустят(
И вообще, я с натертой ногой не рискнула вчера в очередной раз подниматься на второй этаж, так что теперь не знаю расписание на завтра, отвратительно((( :fire:
А звонить.. я и так уже Белоснежку с Бомбуром достала наверное вопросами своими вечными, ндя.. проблемка..

16:30 

Weiss kreuz...forever=)
Да.. лишили инета на три дня, они проли вроде ничего не изменилось)
А завтра опять в школу( А пальчик болит :weep2: , не знаю как пойду. Смешно получилось, - натерла палец новой туфлей-читать дальше

23:40 

Тяжелая это штука-жизнь...

Weiss kreuz...forever=)
Ох, сегодня ездила покупать джинсы... Как это ужасно- либо дорого, либо не нравится. ато недаром прошмонала весь рынок- Нашла таки миленькие- а главное с классной брошкой)))
Но важнее всего- я таки увидела мой новый класс)))читать дальше

00:05 

Weiss kreuz...forever=)
У-у!! Вольк уезжает! Обидно, все поразъехались, но ничего, она, слава Богу недалеко, так что переживем,)))В-общем-удачной тебепоездки, Вольк)) :pozdr3:
А вообще у меня нечто вроде временной меланхолии, думаю- тут люди на игры ездят... Веселятся, фотки привозят... А у меня все дела.. Нимчего, вот поеду на следующую игру- всем им покажу-и костюмчик покруче замучу., :duma2:

00:07 

Weiss kreuz...forever=)


23:30 

Первое знакомство, блин

Weiss kreuz...forever=)
А мне послезавтра знакомиться с моим новым классом, а я боюсь и нихачу, что делать???

23:00 

Weiss kreuz...forever=)
Я решила, все, буду продолжать писать, напишу что-нибудь веселое и выложу сюда, а вы либо читайте и смейтесь либо злитесь на меня и прокручивайте длиннющий текст, зато хоть какие-то эмоции, а не это холодное равнодушие... :hamm:

22:51 

Weiss kreuz...forever=)
Хм, ну и как смотрится эта подпись??? Подкинул хорошую идею или поиздевался надо мной Лиранан? :demang:

22:35 

Weiss kreuz...forever=)
Почему интернет такая злая чтука- садишься, столько дел замыслил, сел- и нихрена не помнишь и не хочешь, только эти тупые аетерниевские тесты, может где еще нормальные есть??? :-/

22:22 

Weiss kreuz...forever=)
Бээээ... Шу уехала, Блез уехала, Зетта уехала, Ремора уехала, даже Вольк и то уезжает!!! И чего им тут не сидится??? :weep2: Совсем одну меня оставили(( Но ничего, мы это переживем.. Надо думать о более насущном- я в среду на тренировке не покажусь- нам первокласников с колокольчиками на руках таскать надо будет- только как я кого-то ПОДНИМУ? Я же не гигант) Зато в четверг-заслуженный отдых-к Марике идем)) :dance: Только к идущим, чур уговор, МТГ не брать и даже не помышлять играть*Марикиными* колодами :)

17:01 

Не знаю в чем дело

Weiss kreuz...forever=)
:) :pozdr3: :dance: :jump: :pozit:
И чего мне так весело? Как можно объяснить беспричинный подъем настроения???

16:43 

Я здесь!

Weiss kreuz...forever=)
О-о! Я здесь, я у себя дома, наконец-то я у себя дома, я вернулась из похода... Классный поход получился, конечно не сравнится с первомайскими ночными перебежками, но все же было весело, для многих он получился нечто вроде своеобразного прощания с городом на несколько месяцев.Но ничего, на каникулы надеюсь они все приедут, интересно. во сколько все идут провожать Шу?
Москва, хороший город конечно, но разве сравнится с Новороссом? И все-таки , я его люблю... Жаль что уезжать через год. хотя может, мне там будет лучше??7 Почему я не умею предсказывать будущее?Иногда очень даже бы пригодилось :femme:

22:30 

Weiss kreuz...forever=)
Злая я какая-то сегодня... мысли странные в голову лезут... Что же хорошего произошло за этот день??? А !обрела еще одного ПЧ,м-м. победила новенького мальчика Сашу... бр, да не особенно хорошо-то. А через пять дней в школу, :weep2: Не хацу!!Может хоть на последнем походе оторвусь...дА Я И ЭТОГО НЕ УМЕЮ, -БУДУ ОПЯТЬ ЖДАТЬ НЕ ПОЙМИ ЧЕГ7О,дождусь чего-нибудь в три раза лучшего, чем заслуживаю, а на ето исчо и обижусь. Надоело. :gun: ..и со школой этой... Все-таки хотелось бы , чтобы Лиранан тоже в шестую перешел, нас было бы уже четверо, а Марика.. Ой,все, не буду о плохом, а то правильно заметил Джоник- дневник какой-то депрессивный у меня получается :-/

16:39 

Weiss kreuz...forever=)
э-э... А как начать в линейкй играть? зарегестрировалась, только никак не пойму куда нажать, чтобы началась игра, может просто не туда захожу???

16:05 

Weiss kreuz...forever=)
Боже!! Что за результаты пошли??? Они меня пугают, со мной явно что-то не та, хватит слушать Белоснежку!!!

16:04 

Weiss kreuz...forever=)
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

15:22 

Я???????????

Weiss kreuz...forever=)
Итак,твой портал- http://www.udaff.com/
ты падоног и этим все сказано. яяя?????
:horror: http://aeterna.ru/test.php

15:11 

Ух-ты!!

Weiss kreuz...forever=)
Ну что ж… вы серебряный дракон!
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!

13:43 

Weiss kreuz...forever=)
Хочу сделать с собой что-то очень плохое... Все-таки я себя ненавижу. Как можно быть.. В-общем больше никогда не буду надеяться ни на что хорошее. В жизни никогда ничегго хорошего не бывает, а надеешься, получается вообще-наоборот... :depress: :weep2: :duma2:

Дневник Келен Амнелл

главная